HHU StartMNFPharmazieInstituteInstitut für Pharmazeutische Biologie und BiotechnologieStudiumPraktikum Zytol./Histolog. Grundlagen der Biologie und Pharm. Biologie I

Hier finden Sie Informationen zum Praktikum Zytologische/Histologische Grundlagen der Biologie und Pharmazeutischen Biologie I.

Prof. Dr. rer. nat. Rainer Kalscheuer

Gebäude: 26.32.
Etage/Raum: U1.82

Dienstag, 10:30 - 11:30 Uhr

PB1/ZH Dateien 1 bis 1 von 1
Aktualisierte Ankündigung ZH/PB1 SoSe 2020 (20.04.2020)
Datum: 20.04.2020   Datei-Format: pdf   Datei-Grösse: 314 KB
Weitere Informationen

Für den Download von Infomaterialien und Skripten zu den einzelnen Lehrveranstaltungen im undefinedStudierendenportal ist eine Online-Belegung im undefinedLSF-Portal erforderlich. Die jeweiligen Veranstaltungen finden Sie dort im Vorlesungsverzeichnis der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenInstitut für Pharmazeutische Biologie und Biotechnologie